"In cucina con Kafka" 
di Tom Gauld
Qual è il segreto della torta soffice al limone preparata da Franz Kafka?
Che programmi ha Niccolò Machiavelli per la prossima estate? In quale reparto della libreria si trovano i romanzi erotici di scrittori allergici alle arachidi? E le poesie di autori mancini scandinavi?
Nel suo nuovo, adorabile, libro Tom Gauld illumina questi e altri non meno scabrosi misteri letterari con la grazia di un’intelligenza implacabile e l’acume di una sensibilità inconfondibile.
«In cucina con Kafka sarebbe piaciuto tantissimo a Umberto Eco o a Fruttero & Lucentini. Tom Gauld possiede la loro stessa intelligenza ironica e gentile, lo stesso gusto per lo slittamento improvviso (di senso, di genere, di stile), la stessa rapidità elettrica che mette insieme teoria letteraria e fantascienza, cliché editoriali e ossessioni autoriali, classici e clickbait, sacro e profano, capra e cavoli. Kafka e le torte».
Dall’introduzione di Francesco Guglieri
Collana: Oscar Ink
ISBN: 9788804686606
168 pagine
Prezzo: € 18,00
21,5 x 14,0 cm
Cartonato

In vendita dal 25 settembre 2018